三胞胎卜卜

我家宝宝出生的时候 头发乌黑浓密,为什么现在一个月了反而头发少了也变红了,是喝母乳,跟我的饮

我家宝宝出生的时候 头发乌黑浓密,为什么现在一个月了反而头发少了也变红了,是喝母乳,跟我的饮食造成的还是怎么了?人家都说出去开始要吃鱼肝油,是真的吗?

然然2宝

宝宝的胎发会逐渐脱落,这个别着急,出生15天开始吃鱼肝油。

瑧瑧s14u48

首先鱼肝油就是医院开的维生素AD滴剂,吃这个就可以了,然后也可以在去医院买个维生素D吃,交替吃,不过你还是体检的时候带你宝宝一起去问问医生

鬼小猫

出生15天开始吃维生素d3 或者维生素ad 胎发到月份会自己掉 然后长新头发的

柒玥ベ雪

胎毛都是要剪的 这头发也是 后期从新长出来

梦女孩s42u96

对啊,从出生15天开始就补了,一直吃呢,帮助钙吸收的

凤s31u43

宝宝出生15天后就要吃鱼肝油了,宝宝那是换发了,慢慢的就会长给了

怀中

鱼肝油还是要吃的。在出生半个月的时候就吃

家有三宝s456a561

头发变红跟吃鱼肝油没什么太大关系,如果不放心就去医院里面查一下

艾草雪s79u18

估计是有点营养不良引起的,可以给他理掉,饮食方面注意一下。

lemons155a336

宝宝出生15天之后要给他吃鱼肝油,每天吃一粒,促进钙吸收。还有妈妈的话饮食也要跟上,保证宝宝的营养

靖浩妈妈

出生40天就要开始吃了,可以多晒晒太阳

明媚o小婷s110a900

这个可能和微量元素有关系,出生后可以补充鱼肝油促进钙吸收

薇风轻鍒

可以适当的吃一些鱼肝油,大了就好了

家有兒女o

我女兒也是那樣的 缺少維生素 和鈣,多晒太阳 出生15天就可以給魚肝油了