辣妈481664s567a324

一周岁的宝宝可以每天吃酸奶吗

我家宝宝不怎么吃饭,喜欢吃带酸的东西,很喜欢喝酸奶,能每天都吃吗?谢谢大家!!!

凯妮薇薇ooos715a351

刚刚一周岁的宝宝,最好还是不要给他吃酸奶吧,就买纯牛奶就行了,孩子吃的那种。

风轻云淡s771a946

这个最好不要常吃,小宝宝消化系统不完善,酸奶盒都标注三周岁以上的

小糯米妈

酸奶可以吃的,酸奶可以帮助消化,还有可以开胃的

o芷英jro

一岁的宝宝是可以吃酸奶的,但是不宜一次进食过多

君美美123

怎么说呢,吃什么东西都要有度,不能吃很多。

炫炫妈妈s77u16

不可以每天吃酸奶。偶尔吃还可以。让你宝贝吃奶粉

oo鲨滩s15u85

才刚满一周岁还是别吃酸奶吧,如果他肠胃消化好的话还差不多

阿碧

还是给宝宝少吃一点酸奶吧,一岁还太小了一点。

辣妈984277

宝宝可以适当吃酸奶,酸奶中有益生菌还是很好的,不要吃太多太凉的就行

A淑

这个最好别给宝宝喝了,消化系统还不完善喝酸奶不是很好

喜宝贝s34u90

应该可以,我家宝宝还没满一岁,我偶尔给她喝

旭吖

有点早吧,我没怎么给孩子喝过酸奶呢

家有熊孩子s93u66

可以适当的喝点,但是每天喝的话肯定是不行的,小宝宝喝的酸奶一定要选保质期很短的那种

梦女孩s42u96

才一岁尽量少吃吧,可以一星期喝一瓶,里面的添加剂太多了除非自己做的那种

税亚妮

最好少给宝宝吃这些东西要喝就喝以生牛乳为配料的纯牛奶。

欣欣o安安

牙齿没长齐的还是不要喝那么多酸的

嘟麻s45u36

不可以每天吃的,可以让宝宝喝鲜奶啊

萝卜s907a193

少喝,全是饮料。又没有营养,喝了还口味重,不建议