oo鲨滩s15u85

我也是第一胎是个儿子特别喜欢姑娘,特别是看到了女孩子的衣服特别好看呀,

鬼小猫

不要 养不起 也没精力 万一要再是个儿子 哭都没地儿

辣妈984277

第一胎是儿子,其实不管是不是儿子,都不会要二胎了,把一个带好就很好了

阿碧

喜欢姑娘继续拼二胎,二胎不算多。我现在三胎中。

Augusts764a186

不想要了。一个就够了。你想要个女儿可以要一个啊。

小糯米妈

呵呵,同感同感,喜欢姑娘呀,我不知道能不能如愿

喜宝贝s34u90

感觉不管第一胎是男孩还是女孩,都要多生一个,2个宝宝可以一起玩耍一起长大以后可以一起相互扶持

旭吖

如果你要是有条件的话,还是再要一个呗

Janeto郭珍

我头胎也是儿子,二胎心心念念想要个女儿,结果没有如愿

家有熊孩子s93u66

老大女儿,老二儿子。不过我家重女轻男,我公公婆婆都比较疼我闺女

梦女孩s42u96

我第一胎是儿子,二胎也有了,小闺女,

税亚妮

我第一胎也是儿子,但是我不想再要第二胎了。

壮壮麻麻s66u99

我也喜欢姑娘,二胎还是儿子,意外有的,就留下了

远宝宝s95u85

我大宝是儿子。本以为二胎是个闺女呢,结果又来一个儿子。

欣欣o安安

我第一胎女儿,然后二胎是儿子,不过我还是喜欢女儿

家有儿女

哈哈哈哈……我家一儿一女,凑了个好字。

嘟麻s45u36

我家是两个,一儿一女,还好二胎是女的

伊伊妈咪s81u13

一直不想要二胎,但意外怀孕,生了个女儿,也还算不错

萝卜s907a193

我俩个女儿,不想生了,家里让再生个,没钱养。到时候苦了大人,也苦了孩子