彧小鱼

预产期十月份宝宝需要注意点什么

宝妈s69u70

没有什么要注意的,我家就是十月份

oo鲨滩s15u85

没什么要注意的呀,我家当时是冬天最冷的时候呢,只要屋里的温度适中就行了

回不到的过去s60u86

楼主,没有特别需要注意的,就是缘分多准备一点,去医院多拿两张宝贝

辣妈984277

注意保暖,但是不要穿太多,两层就行,可以备几件纯棉贴身的和两件夹棉的,因为那时候阴雨天多,还是有点凉

阿碧

不管什么时候的预产期该注意的都要注意。

小糯米妈

准备好待产包那些就好了,平时注意安全

旭吖

看你们那边的天气怎么样,准备秋装

家有熊孩子s93u66

我儿子是10月28日凌晨4点多生的,他的小包被有点薄当时冻的他发抖,我搂在怀里才好的

壮壮麻麻s66u99

宝妈要想顺产,还得多运动,现在是晚期,营养要跟上

税亚妮

十月份应该天气,慢慢地要变冷了,给宝宝准备一点加棉的还有厚一点的衣服。

家有淘气宝s96u41

没有特别注意的,按时产检,注意休息,十月份不冷不热挺好的

辣妈691730

没有什么特别注意,的勤洗勤换别着凉

宸s24u76

那个时候挺好的不是很冷也不会太热

糖妈咪s91u84

这个月份很好啊,不冷不热的,就是换季要注意保暖

张笑的微笑

热十月份天气已经渐渐转凉了,还是需要给宝宝备一些稍微保暖一点的衣服。

柠o猫

十月份还早呢,我也是预产期十月份的,注意自己饮食休息就行了

舞阳画眉

宝妈注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果,适当活动,感觉不适立马就医

小媗儿Dro

那就只有准备冬天的衣服就可以了吧。

怀中

我家宝宝是十月份生的,准备的小衣服有点厚了。那时候天不是很冷

嘟嘟s541a797

就是跟正常的一样,别吃生冷刺激就行

伊伊妈咪s81u13

十月份天气不是特别稳定,一定别热到或者冷到宝宝

萝卜s907a193

我两个宝宝都差不多那个时候吧,没有什么要注意的,就是那时候不要穿太厚