Lixingyis250a650

从前天晚上一直低烧到现在,最高的时候38.6,从昨天晚上九点多到现在已经吃了三次退烧药,精神

从前天晚上一直低烧到现在,最高的时候38.6,从昨天晚上九点多到现在已经吃了三次退烧药,精神好吃奶也正常,不肯喝开水,我该怎么办,一直没去医院就怕要挂水!

孩他妈s95u60

退热药一般两次用药需间隔至少6小时。给宝宝喝补液盐。

喜宝贝s34u90

吃退烧药是要隔几个小时才能吃一次,如果宝宝精神状态很好的话在家观察

辣妈193046s673a383

38.5以下,物理降温,擦身上,一天24小时,不能喝药超过4次

柠o猫

发烧三十八度多干嘛还不去医院呀,你在家拖着万一没退反而更高就不好了

凤s31u43

宝宝在长身体,只要不烧到38.5都可以物理降温,

南南妈咪s771a935

去医院又不一定要挂水的,要如果是有炎症的话,可以让医生开一点消炎药吃吃的。

家有三宝s456a561

发烧一直烧的话肯定要去医院了,要查出是什么原因烧的,才能对症下药

萱草无忧oooooo

孩子发烧出汗了一定要喝开水的,小心宝宝体内水份不够

家有兒女o

看身上有沒有出紅棗 或者是喉嚨發炎什麼的 多給水喝 再沒退就上醫院了

lemons155a336

既然宝宝不喝水,那就多给他喝点奶,还有要是发烧反反复复的还是去医院吧

旭吖

宝宝现在还发烧吗?不一定就得挂水的,看一下宝宝是什么原因引起的?

欣欣o安安

不愿喝水喝奶也可以的,就多给孩子喝水,久不久给一点喝

薇风轻鍒

可以给宝宝吃一些退烧药,考虑是不是幼儿急疹

肥腻腻

如果一直发烧不退的话那就要去医院挂水哦

念念小西瓜

该吃药吃药该打针打针,有时候本来是小问题拖着就成大问题

凯妮薇薇ooos715a351

大宝宝今天去医院检查一下,做一下化验看看是什么原因引起的。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多用温水擦拭身体,有助于让宝宝快点退烧。