睿睿s93u29

空调26度 我感觉很凉快了 可是宝宝睡的一头汗 小头发湿湿的 床单上也是一块湿印子 这种情

空调26度 我感觉很凉快了 可是宝宝睡的一头汗 小头发湿湿的 床单上也是一块湿印子 这种情况属于盗汗么?是否有缺锌的征兆?(宝宝不喜欢睡凉席 所以还是睡的床单)

孩他妈s95u60

不缺锌。宝宝新陈代谢旺盛所以出汗比大人多,正常的。

壮壮麻麻s66u99

我家宝也是爱出汗,不知道怎么办,但是其他还好

糖妈咪s91u84

少穿点衣服,被子不要盖太厚,我家大宝也是后脑勺有汗

凤s31u43

宝宝夏天都容易缺锌的,因为流汗多了。

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉通过头部排汗是正常的,我家之前也是这样的,去医院问过医生,医生说是没事的,只要身上不出汗就可以。

家有三宝s456a561

睡床单肯定要热了,不能你觉得凉快宝宝就不热了,用手摸一下宝宝的后背,如果有汗那就说明是热的了

oo苏麟儿

小宝宝代谢是非常的旺盛的,爱出汗。宝宝的头部又占身体的比重,比较的大,是出汗散热的器官。可以适当给宝宝补补钙,不要穿盖的过多。

lemons155a336

那你给宝宝睡的床单流汗也正常啊!有时候宝宝睡觉的地方要是在床里面,也会比较热,而且小孩子比较怕热的。我女儿也是,她都盖的比我少,穿的比我少的

昕昕s62u30

是不是盖的有点多,如果温度开的高,那就盖个浴巾就行了,肚子盖好就行

旭吖

建议你带宝宝去医院做一下体检,会不会是缺钙了?

月韵梦影

宝宝都这样,所以不要认为我们冷,她就冷

欣欣o安安

一样的,每次我都感觉自己手有点凉,她都出汗

薇风轻鍒

小孩子睡觉就是会比大人汗水多的,不要担心

肥腻腻

小宝宝体质会比较好睡觉的时候总是会出汗我家宝宝也是会这样子

乖宝宝s87u25

这种现象宝宝应该是缺钙,可以去给他检查一下,然后补一点

凯妮薇薇ooos715a351

可能缺钙你得带宝宝去坐一下体检观察一下,宝宝如果头发出得很慢,还有有枕秃就是缺钙。