羊儿来了

我手臂上好像是蚊子咬了,起了一个包,夜里睡觉被我抓破了,流淡黄色脓水出来。 宝宝刚好喜欢抱着

我手臂上好像是蚊子咬了,起了一个包,夜里睡觉被我抓破了,流淡黄色脓水出来。 宝宝刚好喜欢抱着我那只手臂睡,好像脓水弄到他身上了,这样会不会有事?谢谢!

糖糖妈s96u90

没什么影响,被蚊虫叮咬后可以涂点炉甘石洗剂。

馨馨妈s97u43

赶紧给他冲洗,搽干净应该就没什么问题

糖妈咪s91u84

还是要注意,可以贴个创可贴能伤口愈合,宝宝太小了

凤s31u43

蚊子咬的不会有脓水的,,要给宝宝消毒。

oo苏麟儿

及时给宝宝擦干净,清洗一下就没有关系了。

艾草雪s79u18

弄到他身上的话,没关系的,及时帮他清理干净。

月韵梦影

赶紧先擦干净,宝妈也胆大,流脓了,还不去医院检查一下

薇风轻鍒

应该没有太大问题,只要宝宝身上没有伤口就可以

凯妮薇薇ooos715a351

弄水流到宝宝身上,但是没有流到,他的嘴里脸上就没有太大的关系。

心如止水s51u78

应该没有事。你可以抱着孩子的时候胳膊上搭一条小毛巾。