辣妈988138

问下各位宝妈??

我平时每个月都是15号来月经,不是很正常,主要是量少色淡,上个月经期后,我就去药房买了点调月经的药,吃了差不多十多天,心想这个月会不会月经好点了,至少比上个月好点啊,可是这个月今天都21号了,还没来月经,怎么办,本来月经就不正常,并且又放了环,中奖的几率为零,怎么回事啊??

Candy妈咪s26u28

似乎避孕都不能达到百分之百,去医院检查下吧

欣欣o安安

上了环不代表中奖率为零,不要大意

琰昕大宝贝

应该是吃的药,让你的激素紊乱啦,所以月经推迟啦。

家有儿女

也有可能跟放环有关系,放环容易得妇科病。

辣妈794410

有的调理月经的药就是会延期月经的

Crystals937a854

也有可能是吃过药的事,再等等看看,带环有时候也能中奖,不要大意

馨馨妈s97u43

去买个验孕棒试试,上了环也有中奖的,也有可能是药的问题延后了

辣妈691730

可能是上环导致的,因为用这个很多后遗症

张笑的微笑

月经不调建议你最好去看中医,喝中药虽然慢一点,但是有一定的效果。

辣妈452802s312a802

有可能是月经不调导致的,多喝红糖水,吃红枣补气血,上环也不能确定百分百是安全的,主要先去医院检查血,是否怀孕

月韵梦影

一般月经不调不会一两个月就能调好的

喜宝贝s34u90

调理月经的最好是找中医,让中医开中医治疗,虽然是比较慢,但是调理效果会比较好

南南妈咪s771a935

首先放环不是100%的,我有两个同事都是带环怀了二胎,现在都生了,所以我是不考虑用

嘟嘟s541a797

你再耐心的等个几天看看,吃着药呢肯定会有点不一样

珘珘妈s850a226

调理身体的药不能自己随便买,各人的情况不一样,最好是经过中医诊脉来确定你到底是哪方面的原因导致的量少,对症下药!

兮s448a107

可以去医院检查看下是什么问题

嘟麻s45u36

一般月经不调应该去看医生,别自己乱用药

勋勋妈s427a508

药物可能导致延时了,你可以试试我们环保超市的那几样调理下,我同事以前不正常调理好了。没有副作用。我分享给你我不卖货哈

家有兒女o

月經不調吧 這個很正常呀 去查B超确定沒懷孕就吃藥調理了

伊伊妈咪s81u13

月经不调要去医院检查一下,看下子宫有没有问题,如果没问题可以找个中医吃点中药调理一下

oo鲨滩s15u85

如果月经不调的话最好是吃中药慢慢调理,中药温和不刺激