辣妈342372

有赣州的宝妈吗?

有赣州的宝妈吗,出来聊聊天呀,我宝宝生完个多月了,42天我去复检的时候,医生说我盆底肌不太好,测了才60分,医生建议做盆底肌训练治疗,大家有这情况的吗?

辣妈691730

可以直接做呀,现在一般都会做的,为了自己

张笑的微笑

其实有的人42天去复查了,我当时42天没有去复查,我身边也有妈妈做过盆地肌治疗,只是钱多而已,具体效果可能不是太过理想,这个也可能是因人而异吧。

月韵梦影

大部分都有问题,42天肯定回复不好的

Janeto郭珍

我身边有几个朋友正在做这个,有的反应挺好的

喜宝贝s34u90

每个生完孩子的医生都建议做,但是做不做看自己的意愿,做了是比较好的

小媗儿Dro

生孩子都会有这样的吧,我那时候都没有去治疗。有条件的话是可以的。

怀中

我就没做。感觉没必要,自己在家勤练习收缩提肛就行

oo苏麟儿

女性生完宝宝以后大多都是需要做盆底康复的,有条件的话还是去治疗一下,有助于提高慢慢的生活质量。

家有儿女

我生了两个,都恢复挺好的,什么都没有做。

暴风雨s43u23

产后盆底肌修复很重要的,可以去医院仪器治疗,也可以做凯格尔运动

心如止水s51u78

我顺产生完孩子也是不合格,专门做的盆底修复训练

lemons155a336

我生完我家女儿盆底肌检查也是不好,医生也让去做盆底肌修复训练,但是自己要带宝宝,又住在乡下哪里有时间去做。其实女人就该对自己好点

冷却了o

有条件做一个盆底肌训练肯定是好的。

oo鲨滩s15u85

满分是100的话那你这个就得去做一下盆底肌训练了,听说做了那一个好一点,不像没做的那种松弛而且漏尿

旭吖

我生完宝宝以后去做复查,都没给我检查这个

喵喵喵喵s90u84

主要看下有没有漏尿的情况,不过80分及格你才60分,还是做吧

萱宝s236

我是广州的,我42天复检的时候,医生也说我盘底肌不太好,我没有做,我身边有几个朋友做了都说没什么用,我本来是交了钱了,后来听我朋友这么说,把钱退了

薇风轻鍒

个人觉得没有必要,后期都会恢复的