二愣子s677a848

宝宝现在29个月,不知道是天气热了还是怎么回事,一日三餐不想吃,就想着喝奶

有这样的宝宝吗?不知道怎么回事?

凤s31u43

是天气问题,宝宝应该也积食,可以买点健胃消食片。要补锌,夏天就汗多了锌流失的快。

辣妈691730

可以适当减少奶量,这么大了应该主要吃饭

宸s24u76

现在天气热宝宝肯定胃口不好,要么就是积食

张笑的微笑

天气热了,在一定程度上也会影响人的食欲,不过想着喝奶是不是太爱喝奶了,所以导致的不爱吃饭。

月韵梦影

可能是天气热,也有可能是喝奶喝多了

喜宝贝s34u90

感觉应该是天热的原因,我家的也是不爱吃饭

小媗儿Dro

我家宝宝就是不爱吃饭。现在也才三岁。

怀中

宝妈可以变着花样给宝宝做点好看又可口的饭菜

嘟嘟s541a797

正常的,天热就是不爱吃,你也得看看孩子是不是腹胀

A淑

天气热也有关,宝宝应该积食了没什么胃口吧

小介意s689a419

有个过渡期把,天热大人都不想吃饭,更何况宝宝,你可以弄点清爽的食物,让宝宝看着有食欲

央s747a121

断奶。零食水果先不给,煮点稀的给他吃。

嘟麻s45u36

天气热是会让人没胃口,还有就是喝奶的宝宝是不怎么喜欢吃饭的

家有儿女

天气热也有关系的,我们大人天气热了,胃口也不好。

伊伊妈咪s81u13

应该就是天气热的原因,大人热了还吃不下呢,更何况是宝宝

萝卜s907a193

一样的哦,我女儿两岁半了除了吃点稀饭也没见她喜欢吃什么

oo鲨滩s15u85

估计和天气有关系吧,现在天气热了大人都不想吃饭更何况小宝宝呢,你可以给他弄点开胃的食品