皮皮妈35

我朋友的小孩也2个多月,昨天看到眼睛周围好多眼屎,眼睫毛都是湿的,粘在一起,她说出门还是擦过

我朋友的小孩也2个多月,昨天看到眼睛周围好多眼屎,眼睫毛都是湿的,粘在一起,她说出门还是擦过的,不知道有没有问题,正常吗?

卖萌妈妈s163a588

有可能是宝宝有点鼻泪管不通,注意帮宝宝清理眼屎,多按摩内眼角到鼻孔的位置,如果一直没有好转,也可以去检查看看是不是有点结膜炎了。

辣妈691730

肯定不正常啊,严重的上火了,喂水吧

凤s31u43

这是不正常的,是不是泪线堵了或者不通才这样的。

家有三宝s456a561

如果是吃母乳的话,家长多喝水,或者去眼科里面问问医生

oo苏麟儿

小宝宝可能是泪腺发育不完全,慢慢大一些就好,要真的是泪管被堵着了,可以去医院冲洗一下。

艾草雪s79u18

应该是上火引起的吧,多喝点水,少吃上火的食物。

梦女孩s42u96

没事的,可以滴点眼药水的,平时多喝水

小玉s36u98

去医院看看一下比较好对广症不药

月韵梦影

最好去医院检查一下,会不会有炎症

薇风轻鍒

是不是宝宝有一些上火呀?可以使到那为一点点水

心如止水s51u78

那眼睛是有炎症需要滴眼药水先看一下孩子泪腺。是不是不通?