荨s472a826

宝宝感冒3天了,晚上睡觉鼻塞,偶尔干咳,但今天一早起来就咳嗽好像有痰咳不出来,咳得吐了几次了

宝宝感冒3天了,晚上睡觉鼻塞,偶尔干咳,但今天一早起来就咳嗽好像有痰咳不出来,咳得吐了几次了,今天鼻子有鼻涕!怎么办?上星期细菌感染刚好现在又感冒了?

瑞麻麻1030

建议去医院验血化验,看是否还是细菌性的感染;如果这次还是细菌性的感染,换一种抗生素治疗。

辣妈691730

细菌感染是必须用药治疗的,病毒可以恢复

张笑的微笑

可能是上个星期的感冒就没有彻底完全好起来,所以又反复复发了。

o泡沫o破碎亦美o

我家宝宝前几天开空调冻着了,也是鼻塞很严重,晚上老醒,也在找办法怎么弄啊

艾草雪s79u18

多帮他拍拍后背有利于化痰。多喝点温热的水。

靖浩妈妈

只是感冒吃点药就好,有痰就应该去医院给看看了

薇风轻鍒

是不是上个星期的感冒没有好利索呀?注意宝宝加减衣服