亲蛋蛋553

我最近肠胃炎出问题 老是肚子涨 胃疼 吃饭没胃口 吃的少 去医院医生开了中药 我是纯母乳喂养

我最近肠胃炎出问题 老是肚子涨 胃疼 吃饭没胃口 吃的少 去医院医生开了中药 我是纯母乳喂养的 结果宝贝吃了后一直拉肚子 拉的是黄水 怎么办呢 我的中药也不敢吃了

繁花落尽s442a848

宝宝拉肚子很可能和宝妈吃中药有关,如果宝妈是细菌性肠炎,那么是需要用抗生素进行治疗。

辣妈193046s673a383

你哺乳期喝药,要告诉医生,注意些什么,提前告知,让医生开一些相对温和的药,或者说,喝药前让宝宝吃,等宝宝吃完了,把母乳挤出来放这,喝药后隔几小时再给宝宝吃奶

凤s31u43

你可以先戒奶给宝宝啊,不吃药你身体不好,吃了过奶给宝宝,宝宝受不了。

张笑的微笑

吃中药一定不能给宝宝喂奶,因为中药有的妈妈喝上本身自己也就会拉肚子,就算自己不拉肚子也容易引起宝宝拉肚子。除非你把中药停掉。

喜宝贝s34u90

有过同样的经历,医生都不肯给开药,只能自己硬抗过来的

家有三宝s456a561

吃药的话,对宝宝肯定有一定的影响,如果宝宝大的话可以考虑给他断奶

喵喵喵喵s90u84

建议暂停喂母乳吧,中药里面的成分不知道适不适合宝宝

薇风轻鍒

现在还是把中药停了吧?你饮食方面注意点

乖宝宝s87u25

可以喝点益生菌调理调理就行了,小宝宝母乳一般都不会有太大的肠胃问题

你没有那么好o

你最近肠胃炎出问题,纯母乳喂养儿就觉得最好还是不要吃药。

心如止水s51u78

你吃中药肯定不能再母乳喂养孩子,你没告诉大夫你在哺乳期吗

小琪琪s97u63

吃了中药当然不能喂奶,可以考虑停几天奶,让宝宝喝点奶粉