皮卡丘s174a462

宝宝出生哭声是正常的但是到现在每次都就是哭一声然后脸就憋的通红,感觉哭声不连贯,请问怎么回事啊

张笑的微笑

其实应该都是这样的吧,小宝宝在很小的时候哭声就是不能连起来的,一声一声的哭。

辣妈452802s312a802

正常吃奶就没问题 小孩刚出来 对新的环境有所畏惧是正常的

月韵梦影

有的小孩就是哭喜欢憋气,每次都把大人吓坏了

呀哈s344a642

我家宝宝也是,哭也是象征性哭几声,如果你不放心可以带宝宝去医院看一下

怀中

宝妈不放心可以去医院问一下专业的医生。不过我感觉没事的

嘟嘟s541a797

应该是没事的,多观察看看,有问题立马上医院

君美美123

现在尽量不要让宝宝哭,可能哭起来会缺氧

艾草雪s79u18

肚子是不是有肠胀气的现象了?多给他按摩一下小肚肚。

暴风雨s43u23

就是哭的倒不出气来,没事的,可能气性比较大

伊伊妈咪s81u13

小宝宝应该都是这样呀,我没仔细观察过宝宝哭,应该没多大问题

宝贝健康快乐s90u21

这个也挺正常的,有时候宝宝哭的太着急了也会那样,憋的好长时间才发出来一声

萝卜s907a193

哭也是力气活呀,不放心宝妈可以去问下医生吧

辣妈738677s293a797

呵呵,你这是想听到孩子的哭声吗,可以让孩子在哭声中成长