玫琳凯828

请问水果吃多了,宝宝会拉肚子吗?

昨天晚上吃了两猕猴桃两橙子,白天吃了很多草莓一香蕉,以前宝宝晚上都不拉大便早上醒来拉的,今天凌晨拉了一次早上又拉了!

水水猫儿

和宝妈吃水果没什么关系的,宝宝便便正常,精神状态也好,就不用担心。

凤s31u43

会哦,吃多了凉的会过奶给宝宝的,宝宝受不了就会拉肚子。

张笑的微笑

小孩子不能一次给吃几种水果掺杂在一起,这样可能容易伤到宝宝的肠胃,也容易引起消化不良。

辣妈452802s312a802

先看宝宝的精神状态怎么样,大便是不是正常的 没问题就不要紧 先观察

南南妈咪s771a935

这种水果吃太多的话,确实会导致腹泻的,会容易消化不好。

喜宝贝s34u90

你给宝宝吃太多品种太乱了,吃的量也多宝宝的肠胃肯定是受不了了

舞阳画眉

宝妈会的,补管吃什么,应该适可而止,不益过多

家有兒女o

吃太多也會 或者打藥重的水果寶寶吃也是會拉肚子的

辣妈653453s987a518

幼儿脏腑娇嫩,可因受寒、饮食不节、消化不良、食积等诱发相关症状,在生活饮食上保持:若要小儿安,三分饥与寒的原则。可以服用妈咪爱调节肠道菌群

橙家菇凉s74u60

你这个情况是水果种类一下子吃太多导致腹泻,一天吃一样水果就可以了。

梦女孩s42u96

吃多了吧,一天能吃那么多种水果,注意点吧,吃点药

暴风雨s43u23

吃太多了也不行,而且吃多了水果舌苔也会厚

郝yurui

嗯,吃水果之前把水果热热,少吃凉性水果

lemons155a336

当然会拉肚子了,你给宝宝吃的猕猴桃,性凉的,少吃点。

家有儿女

不管什么东西,吃多了都不好,还是适量吧!