期待你的降临s901a348

宝妈们,你们的开销大吗?

我太爱买买买了,爱给小孩买玩的穿的,还有自己穿的,上午一下没控制住又买了十多样东西,自己挣的钱就只够自己跟孩子的开销,偶尔补贴一下家用,一年到头也存不到钱,好想挣多多的钱[激动]女儿又没人带,只能自己在家里赚点零花钱

嘟嘟s541a797

大的,一天都得个大几十花,出过别的开销

心如止水s51u78

女人本人就是购物狂,再加上生完孩子更能给孩子买买买

A淑

一个月的开销也不小的,买的东西也都是需要的

小糯米妈

觉得开销太大了,孩子啥衣服啊?奶粉尿不湿什么都的都要钱

皓轩s63u75

有了孩子开销肯定大啊!我家大宝五岁了我也五年没有上班了现在怀孕32周哪哪都是钱,我最多的时候一个周花了500

央s747a121

大。回答你之前我又买了一堆东西

君美美123

因为收入少,不敢买多,一般都是给孩子买

嘟麻s45u36

该买的就得买,不然存到钱了,不开心也没用

梁宝么

一样的。现在的工资又低,花销又大。真不知道怎么活

玉s21u79

带孩子的宝妈都这样,能做到收支平衡就不错了

艾草雪s79u18

开销的话就看自己是怎么花的呀。该花的花。

家有兒女o

你賺錢都夠娃销就不錯了 老公賺的就存起來了

默爱s12a81

尽量节省开支,自己在家带小宝,没办法,娃爸爸一个人赚钱,要维持一家子生活

梦女孩s42u96

你老公呢,真不错,带着孩子还能挣钱的

伊伊妈咪s81u13

哪个女人不爱买买买,前提是得有这经济条件才行呀

萝卜s907a193

是呀,上午我出去了下,小家伙又发了几十块钱,四脚吞金兽不是盖的,只有安慰自己,以后会好的

Janeto郭珍

自己挣得到用起来就硬气点,像我们这种挣不到的只能省着点了

小清新s170a230

自己能挣得零花钱就不错了,我是带孩子,什么也没有干

oo鲨滩s15u85

如果带孩子的话确实花销大的,我和我老公都是在家,吃的用的基本上都是家里的东西不用我们买的,就是那些我们的用的和孩子用的需要买一个月花2000块钱的

-o最初

现在确实开销都比较大,你在家还能挣钱,我是老公养我们娘三!