独一无二s674a417

有孕期吃兔肉的吗?昨天不小心吃了点,好担心

昨天我们爷爷生日我们在那里吃饭,结果本来就饿的我说开饭就咕咕咕的吃,吃到一半才知道那是兔肉,不过吃的也不多,各位宝妈有吃的吗?好担心好担心,希望各位有经验的妈妈帮忙看看给个建议,谢谢

辣妈462873s728a804

我也吃过,应该没太大问题吧,看医生回答说兔唇跟吃兔肉没太大关系

嘟嘟s541a797

没事的,别太有心里负担,就是说寓意不好

辣妈282575s481a556

不用担心,不会有什么影响的。正常情况下,吃兔子肉是没有问题的,就因为兔子嘴是三瓣的,所以人在怀孕时比较忌讳这一点

珘珘妈s850a226

没有关系,只是一点点而已。人常说吃兔肉有兔唇是因为野生兔肉有寄生虫,可能会有影响,如果是家养的兔子,就更不用担心了

A淑

应该没事的,别给自己太大的心里压力了,准时产检哦

可可o小萱

没事的,不要太过担心,兔唇和吃兔肉没有关系

皓轩s63u75

孕期没有什么能吃不能吃的一切都要适量就好

央s747a121

不用担心的。吃得少没事的,注意观察,有出血之类的就去医院。祝好孕

君美美123

没事的,兔肉有什么不能吃的吗,不要听别人说

嘟麻s45u36

没什么关系的,不要有那么大的心理压力

梁宝么

没事的,不用太紧张了我之前也吃过,还不是没事

曲奇o

适量吃兔肉是没问题的,蛋白质还是挺高的,主要是担心处理不干净,会有寄生虫的存在,所以尽量少吃。

爱宝s667a862

这个没吃过,不喜欢吃兔肉,不过要是吃了没有什么不舒服就不怕,每个人的体质不一样

玉s21u79

吃一点没关系,说吃兔肉会兔唇那是不科学的说法

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个没什么不用紧张。美食方面注意一下就好了。

波妞s952a571

我觉得只要别吃太补的就行 这个兔肉应该是可以吃的吧

家有兒女o

孕期一般都不敢吃兔肉 人家說會兔唇 也不知道是真是假 你吃都吃了 正常產檢就好了

舞阳画眉

没有,不喜欢吃,应该没事吧,有迷信成份

伊伊妈咪s81u13

都说吃兔肉会生兔唇宝宝,这是不科学的,别太紧张了

oo鲨滩s15u85

没敢吃兔肉那时候,不过有的地方是吃兔肉的

-o最初

吃的比较少是没有什么关系的,不用太过担心了!

辣妈993131s868a361

吃什么肉都可以啊 为什么不能吃兔肉 都是老一辈的封建迷信