小布丁915

猕猴桃8个月的宝宝能吃吗?

本来一直都在吃,以前一天吃半个,昨天和今天婆婆给吃了差不多一个,结果昨天晚上就大口大口的吐,刚刚又是这样,是不是不能吃多呀?

孩他妈s95u60

可以各种水果都吃一点,不用每天都只吃一样。宝宝呕吐可能是消化不好,也可能是别的原因,再观察看看,可以口服补液盐防止脱水。

萱草无忧oooooo

猕猴桃性凉,太小的宝宝不宜吃太多,怕伤到肠胃

怀中

吃的有点多呀。是不是宝宝肠胃受凉了

oo苏麟儿

如果以前宝宝吃过猕猴桃的话,就应该不是过敏,是不是宝宝着凉冻着了呢?

家有儿女

可以的,就是适量就好,不要吃太多了。

嘟嘟s541a797

这个东西都是适可而知就行了,隔几天吃一次

艾草雪s79u18

估计是肚子不舒服了吧?及时带去看一下。

梦女孩s42u96

吃多了吧,小孩子胃就那么大,一天吃一个猕猴桃真多啊,

lemons155a336

宝宝才8个月,肠胃功能还不完善,猕猴桃性凉,要给宝宝少吃点

小玉s36u98

以前有一直在吃就不是猕猴桃的问题可能受凉了

玉s21u79

一岁内宝宝一般热带水果都不建议吃的,猕猴桃,火龙果,菠萝,芒果,怕过敏,要是吃了不过敏就没事

旭吖

现在给宝宝吃猕猴桃的话,就得给他弄成泥状的

月韵梦影

最好少吃点,慢慢来,不是吃的越多越好

你好s77u25

可以吃的呢,但是要少吃哦,什么吃多了都不好

肥腻腻

猕猴桃八个月的宝宝尽量还是少吃吧