妈咪的爱s982a757

我儿子喉软骨软化,睡觉的时候腿还总抽搐,白天睡觉就得抱着,放下就醒,应不应该补钙还是吃鱼肝油

我儿子喉软骨软化,睡觉的时候腿还总抽搐,白天睡觉就得抱着,放下就醒,应不应该补钙还是吃鱼肝油就可以,我儿子现在6个月,我一直给吃鱼肝油,吃20天,吃10天d3

苹果妈咪s18u98

坚持吃鱼肝油到2岁。宝宝奶量要充足。暂时不需要吃钙剂。 现在护理方式没问题。

珘珘妈s850a226

最好是去医院体检,看看宝宝缺钙还是缺维生素等营养,然后遵医嘱,钙吃多了也不好!

oo苏麟儿

维生素d就是帮助钙吸收的。从宝宝出生15天以后就可以给宝宝服用。

嘟嘟s541a797

你吃的那两种都是维生素,促进钙吸收,给孩子吃钙

辣妈653453s987a518

喉软骨软化是一种发育不成熟的表现,会导致孩子的软组织向喉内凹陷建议去做喉镜检查,至于腿抽搐看看是不是缺钙了

梦女孩s42u96

每天都应该吃的,就只吃那个维生素AD就行了

家有儿女

钙和鱼肝油都吃吧!小孩最容易缺钙了。

小玉s36u98

我觉得去医院看一看医生怎么说能不能补

薇风轻鍒

可以呀,吃一些鱼肝油或者是钙片都可以

心如止水s51u78

孩子没有吃伊可欣维生素AD吗?鱼肝油和维生素AD是不一样。