东东妈s70u72

我家宝宝已经14个多月了,早产一个月,到现在都不会走路,请问正常吗?把着站立也总爱用脚尖,自

我家宝宝已经14个多月了,早产一个月,到现在都不会走路,请问正常吗?把着站立也总爱用脚尖,自己站不住,坐和爬都会,爬的特别快,就是不会走,急人[悲伤]

o笨蛋o牵着我_

应该去医院检查一下,虽然一般来说估计没啥问题,宝宝就是练习走路有点晚。但还是检查一下放心点。

oo苏麟儿

有的宝宝走的路快,有的宝宝走路要晚一些,一般来说一岁半之内会走路都是很正常的,妈妈可以让宝宝多扶着沙发,家具的练习走路。

嘟麻s45u36

一般是一岁半之前会走是正常的,但是早产宝宝你得按时体检,看宝宝发育是否达标

家有儿女

正常的,有的宝宝走路会比较晚的,别急,慢慢来。

赞美之泉s74u82

我家也14个多月,会走几步但走不稳,宝妈不放心,可以问问大夫

lemons155a336

大多数宝宝在一周1-2学会走路。当然也有走的早的10个月就会走路了,走的晚的要一周7,8。所以没关系的。超过这个时间就要去看医生

小玉s36u98

多让他学着走过不了多久就会走了

萝卜s907a193

不要太担心了,每个孩子都有自己的花期,我家大宝是一岁四个月才会走路的,当时我们也急

怀中

宝妈不要着急。我家的大宝15个月才会走的

玉s21u79

不要着急,一岁半宝宝不会走的都有,在观察观察

旭吖

有的宝宝就是发育的比较晚,一点动作比较慢一点

月韵梦影

每个人不一样,其实现在不提倡早走,提倡多爬

你好s77u25

这个平时都锻炼锻炼哦,平时买点钙片给宝宝吃

欣欣o安安

我小宝也是一岁四个月了,不敢自己放手走

薇风轻鍒

听起来不太好,最好带去医院看看医生吧!