梁宝么

多吃点高营养的东西,看看宝宝能不能追上

君美美123

没关系的,后期长的块,我一开始偏小半个月,生了还有7斤呢

oo蘚

一周应该问题不大,后期会长上去的,我家宝宝那时候20周的时候也偏小差不多一周后面都长上去了,而且足月生的七斤一两

嘟麻s45u36

这是比较正常的事情,你多吃些有营养的就可以了

家有儿女

补啊!多吃多喝,不过,小一周问题不大,放心吧!

爱宝s667a862

可以询问医生,看看会不会怎么样,要是营养不良可以多注意饮食

暴风雨s43u23

偏小一周没事的,慢慢就长好了呢,不碍事

玉s21u79

一周没事,只要不是特别偏小,吃的长胎的,红薯,榴莲,燕窝

家有兒女o

胎兒偏小一到兩周內是正常的 後期多吃點補上去

勋勋妈s427a508

多吃些营养的,环保超市有一套怀孕期间吃的营养调剂品很好,你可以吃吃。因为平时的饮食上营养跟不上身体所需

波妞s952a571

多吃点嘛 但是你要知道有时候医院并不是真的那么准你只能参考 有些说预计8斤的 结果生了只有6斤多 所以要看你自己

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系,自己加强营养。

舞阳画眉

宝妈别太担心,后期会长的很快的,多吃新鲜蔬菜水果

默爱s12a81

正负两周都属于正常现象,不用管的,检查也是预估的

伊伊妈咪s81u13

偏小一周是正常的,没关系,多吃点有营养的东西

萝卜s907a193

没事的,加强营养就好了,多注意休息,慢慢的会追上来的

小清新s170a230

后期长的快,多补补,医生检查的结果是大概,也不是非常准确的

oo鲨滩s15u85

才偏小一周有什么关系的呀是不是,这个不用管他的

-o最初

平常多吃点红薯,这个是长胎的!平常也要营养均衡一些!