辣妈795282

不喜欢孩子讨厌孩子生了就会喜欢吗

从小到大一直都很讨厌小孩子,现在看见小孩子特别是哭闹的那种就会恶心排斥很烦,心里很暴躁甚至想打一顿的感觉。不过家里长辈催完了结婚催生娃。哎我也不知道我以后会变成一个好妈妈吗?还是会恶化变成一个对孩子又打又骂,哭了也不想去理他的冷血妈妈

梁宝么

那你还是别生了吧,最好也别结婚,一个人最好

君美美123

我也不喜欢孩子,没到讨厌的地步,放心自己生的孩子不一样的,都喜欢

臭臭妈咪44

这个我也不知道,个人比较喜欢孩子,所以一直都特别喜欢

嘟麻s45u36

我觉得没人会特别讨厌小孩子吧,自己亲人的也讨厌吗?

家有儿女

自己生的就不一样了,血缘是个很奇妙的东西。

爱宝s667a862

以前想过不会生小孩,可是结婚以后有了自己心情就不一样了,有些小激动,小高兴,想起刚给他买的第一件衣服看着小小的,心里莫名的兴奋,等待他的出现

暴风雨s43u23

额,我以前也不是很喜欢小孩,怕吵,生了孩子爱的不要不要的

家有兒女o

我以前也不太喜歡孩子 現在一天不見我寶寶們我就想他們 你當媽後 想的就不一樣了

玉s21u79

自己的宝宝会喜欢的吧,看着那么小的宝宝在自己的照顾下一点点长大,很幸福的

明媚o小婷s110a900

会喜欢的,我之前也不喜欢小孩子,当然不至于讨厌,顶多无感,有了孩子虽然累可是也会很治愈,他会把所有的爱给你

赞美之泉s74u82

想想你自己从小是怎么一步步长大的,你这种心理需要调整了

艾草雪s79u18

一般的话是不会的,应该会好好的对待。

辣妈680669s210a979

不会的,等自己有孩子了,肯定会爱的,别人家的孩子,你比较没有那种状态

家和万事兴s629a451

不会!当你长大了,自己生完孩子的各种各样的变化!谁都是一样!

舞阳画眉

宝妈这个还真不一定,有的会生了就喜欢,有的是生了也不喜欢

嘟嘟s541a797

等你孩子出生了你就知道了,自己控制脾气就好了

默爱s12a81

会变得,自己的娃怎么看都是喜欢的呢,哈哈

梦女孩s42u96

我也不喜欢孩子,孩子哭闹也是很烦很烦的

伊伊妈咪s81u13

自己生的肯定和别人生的不一样吧,但自己的孩子也有讨厌的时候

萝卜s907a193

等你感受到孩子的第一次胎动,还有看见他的第一眼,听到他的第一声啼哭。和第一声笑你会发现你变了的,这种血缘关系割不掉的

小清新s170a230

我之前也不喜欢孩子,有了大宝后也是如此,但自从有了二胎后,母爱泛滥了

旭吖

对,你不喜欢孩子,生了孩子以后,自己变成妈妈,就会特别喜欢孩子了

Janeto郭珍

我20岁以前不喜欢小孩,后来看见我家侄子侄女就改变了,生完宝宝更是喜欢的不得了

秋雨绵绵s543a202

有的是讨厌别人家的孩子,但是自己的孩子却爱的不得了,可能应了那句亲生的

oo鲨滩s15u85

我和你之前是一样的,我现在有了孩子之后如果她哭的时间长了我哄不好的话也是会揍他的,经常揍他我感觉我也不是一个好妈妈,但是真的忍不住耶

-o最初

自己的孩子和别人的是不一样的,到时候会发挥母爱光环的!