是否s276a296

在老公微信收藏里看到有色qing网站的视频算不算精神出轨?

刚刚看见的,是19年收藏的,我和我老公才在一起3年零一个月,这样子算精神出轨吗?我刚看到的时候感觉好恶心

暴风雨s43u23

这个是正常的吧,是网站也不是别的毕竟

家有兒女o

男人看這些很正常呀 那個男人不看呀 我還跟我老公一起看你 叫老公開我看呢

嘟麻s45u36

好像很多男的都会看,应该不算吧,不过得按你自己的标准来判断

赞美之泉s74u82

男人是不是都爱看啊,你删除了就行了,然后找你老公好好沟通一下

青春s66u23

习惯了就好,男人都有,算正常吧,刚开始我也不喜欢,现在我都懒得看老公手机,他吧工资上交就行,

默爱s12a81

我觉得算,是他在你这里得不到满足还是怎么回事

宝妈芯

男的都看吧,没让你一起看吗?不是某个女人的就可以

伊伊妈咪s81u13

男人应该都会看,但他背着你看就不知道是什么心理了,坦白问他吧

萝卜s907a193

男人本色吧,正常呀,是不会你最近怀孕了,他有点饱暖思淫欲了呀,

小土豆妈咪s12u55

哈哈,还好啦,又不是找女的聊天,精神出轨,哪有男的不看的,女的还有看的来

lemons155a336

不算吧!其实很多男的都会有看色qing视频的嗜好

旭吖

还好吧,男人都是这样子的,太寂寞了

郝yurui

男人手机里应该都有吧,男人都一个样吧

冷却了o

应该所有的男人都会看这方面的。 只是有的没被发现而已吧。

小玉s36u98

也不算吧我觉的又些男人就是喜欢看这些

Janeto郭珍

这个不算哦,估计大部分男人都有这个嗜好

宝贝健康快乐s90u21

男人都这样吧,算不上精神出轨,只要现实不找就行,我也感觉那些好恶心

怀中

很正常的。男的没有不喜欢看那种片子的

月韵梦影

一般男生都有这爱好吧,不要想太多

可可o小萱

不算,很多男人都会有这样的视频,或者图片,

oo鲨滩s15u85

挺正常的呀,一般的男人都会看吧,我老公之前手机上也有后面手机内存不足了就删了,平时也没见他和别的女的聊天

-o最初

这个应该不算吧。好多男人都有这个陋习。