糖糖妈s252a622

请问我宝贝9个月了先前支气管炎喉炎输了4天得液药也吃了好多天还有点都有10多天了、现在的问题

请问我宝贝9个月了先前支气管炎喉炎输了4天得液药也吃了好多天还有点都有10多天了、现在的问题是不吃副食牛奶也喝的少人都瘦了一大圈、这不吃我都快愁死了咋办呀

粟子颜

宝宝治疗这么久后,有复查过吗?

嘟嘟s541a797

生病的时候孩子是会瘦也不怎么吃,我家宝宝也是这几天不吃

小玉s36u98

多给他喝奶粉少吃零食自自然然的会好

月韵梦影

肯定食物不好的,本身不舒服加上药物副作用

辣妈633852s212a727

小孩子生病了以后食欲是会变差,给宝宝吃些容易消化的食物。

你没有那么好o

嗯,你的宝贝九个月支气管炎现在十多天了也瘦了呀!

心如止水s51u78

孩子生病饮食一定要清单一点不能吃鱼肉大补的食物