ZZM伽MJD99

三胎女儿,没能躲过毒舌,你呢?

三女儿一个半月了,看着她只有更多的疼和爱。尽管外面的风言风语,我也习惯了。就算生再多的女儿,爸爸妈妈还是一样爱你们,始终是我们的心头肉。别人再嫌弃,也不是你们家的人。

波妞s952a571

男都一样,我觉得不必要在乎别人的看法,女孩子都是过年过节拿东西回来

青春s66u23

宝妈,你要调节好心态,现在女儿都是宝,等自己老了,就有福气了,我们这也是封建社会,我两个女儿,。。。就感觉被幸福,

柠o猫

不要去理别人,自己过好就可以了,现在女孩还更受欢迎呢

辣妈680669s210a979

不要理会他人,过好自己的日子就行,别人说什么根本不用在乎

艾草雪s79u18

没错。自己就不要去理会那些风言风语。

家和万事兴s629a451

对!不理她们,自己幸福健康快乐成长!关他们屁事!说的多的肯定是不好!羡慕嫉妒恨你!不听!不理!自己过自己

嘟嘟s541a797

不管那些,都是自己的宝贝自己爱就好

舞阳画眉

宝妈不管怎样,都是我们自己最爱的宝贝,加油

玲妹妹s391a821

最怕是这样的,重男轻女,但是我觉得生两个就好了,不要去拼第三胎!

梦女孩s42u96

三个女儿,以后就是你的福气。别人是羡慕你的

宝妈芯

自己爱就行了,别人也不会说什么,只是农村那些老辈人多事

默爱s12a81

我是在别人眼里算运气好的。一胎女儿,二胎儿子

可可o小萱

不要在意别人怎么说,记住,孩子教育好有出息,比生更多孩子更重要。

辣妈259734s449a792

不管女儿儿子我个人认为都是自己的孩子,别人的嘴爱怎么说怎么说,你疼爱你的孩子就好

伊伊妈咪s81u13

不要理那些人,努力过的更好,把那些瞧不起你的人都踩在脚下

心如止水s51u78

越是这样你们要更要坚强一点。人爱怎么说就怎么说就怎么说?

萝卜s907a193

我也两个女儿。不打算生了,无论儿女都要教育好,我觉得,也不要在乎别人的看法

小清新s170a230

头胎女儿最喜人,二胎三胎就不用说了,除了爸爸妈妈爱,其他人更多的是嫌弃。无所谓自己的孩子自己疼

明媚o小婷s110a900

是的呢,其实别人怎么说也控制不住,关键是不要为了他们的话左右了自己的生活,

旭吖

不要理会别人,自己的孩子,还是女儿好,老了今天这个女儿来,明天那个女儿来。还能多三个半个儿子

Janeto郭珍

我一朋友也是生了三个女儿,她说以后不生了,她不在乎外人说什么

秋雨绵绵s543a202

不要去机会别人,那些人就跟有病似的,生男生女和他们有什么关系

oo鲨滩s15u85

三个女儿多好呀以后可以到三个女儿那里轮流住,不像我们生儿子的如果儿媳妇不好的话都不知道去哪里住了

-o最初

别管别人说什么,自己的孩子肯定是自己亲别人也亲不着。