忆宝贝s50u79

女宝宝一周岁多,尿路感染一年反复二次,这个有关系?去大医院检查过,医生说这个是要复发的,可是

女宝宝一周岁多,尿路感染一年反复二次,这个有关系?去大医院检查过,医生说这个是要复发的,可是我不放心,打算问问里面有经验的宝妈们。

天使宝贝s481a321

尿路感染不应该重复发作。不知道医生为什么和你那样说。建议换个医院看看

暴风雨s43u23

尿路感染复发?每晚都清洗私处会感染吗

婕妤s64u77

为何会感染,是因为尿不湿的原因吗?还是什么问题引起的

小玉s36u98

医生都说复发只能慢慢的去找专家看

家有三宝s456a561

那么小的宝宝怎么会尿路感染呢,平常多注意做好清洁卫生

玉s21u79

尿路感染比较容易复方,平时多注意卫生,宝宝衣服分开洗

薇风轻鍒

平时多注意卫生,每天帮宝宝洗屁股

小琪琪s97u63

为什么会这样啊,怎么会复发?没见到过这种情况

辣妈392582s627a540

女孩多注意卫生,每天都要给她洗屁屁,尽量不要做地上,不要穿开裆裤