安安宝贝s464a260

儿子断奶后一直不喝奶粉。但是很喜欢喝酸奶。我想把奶粉放进酸奶里给他喝,不知道可以吗?听说会增

儿子断奶后一直不喝奶粉。但是很喜欢喝酸奶。我想把奶粉放进酸奶里给他喝,不知道可以吗?听说会增加肠胃负担,是这样吗?有没有什么好方法?怕孩子营养跟不上!

娇娇vch

直接喝酸奶就可以了,一样可以获得所需的养分。

lemons155a336

最好不要那样,要是宝宝喜欢喝酸奶的话自己做吧

冷却了o

这样是不行的,一定要习惯喝奶粉。怕营养跟不上

家有儿女

还是别吧!奶粉慢慢的,宝宝就习惯喝了。

小玉s36u98

慢慢的来不要给他喝酸奶不然他不会喝牛奶的

月韵梦影

肯定不行,奶粉放酸奶能化吗?酸奶变热会变质

辣妈161798s381a353

三岁之前,尽量让宝贝少喝酸奶,我们这里一个中医也说,酸奶会增加宝宝肠胃负担。

家有三宝s456a561

这样肯定不行了,不喝奶粉的话就给他吃饭,酸奶又不是什么好的东西,里面添加剂也不少比

家有兒女o

我寶寶也是不肯喝奶粉 的 放一起肯喝應該沒事的

旭吖

最好就是单纯的给宝宝吃这些,吃酸奶的话怕营养不太好

薇风轻鍒

可以试试看逐步增加奶粉的量,减少酸奶的量

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝吃奶粉的话,最好就是用温开水冲泡用酸奶的话,怕两者一消没有营养了。

玲妹妹s391a821

可能是奶粉味不对宝宝的胃口,所以选择合适的奶粉是最重要的!

心如止水s51u78

奶粉不可以加到酸奶里面。不建议给孩子喝奶,喝的太早。就让孩子多喝奶粉就行。

小琪琪s97u63

才多大了,不能一直喝酸奶了,没啥营养