想减肥的宝妈

我的宝百天肺炎。输了三天好转了很多。第四天又开始咳嗽,而且感觉有东西咳不出来。我老公说一般快

我的宝百天肺炎。输了三天好转了很多。第四天又开始咳嗽,而且感觉有东西咳不出来。我老公说一般快好的时候就是炎症下去了。痰多了。是这样吗?我还应该继续吗?

玥玥妈妈s459a797

咳嗽有痰,和肺炎是否好转没关系 宝宝的情况要看是病毒还是细菌性肺炎;如果是细菌性肺炎,抗生素一次要用够整个疗程,一般疗程是5-10天

小玉s36u98

去医院看我家住了六天前三天咳嗽比较严重后面就好了

月韵梦影

一般肺炎都要挂水一周,一个疗程的

怀中

还是要继续治疗的。这种百日咳好的慢。

辣妈161798s381a353

宝宝肺炎就是好的特别慢,有的宝贝将近一个月才会好。

小琪琪s97u63

去医院看看了吗,肺炎又不是感冒,要去医院看看了

心如止水s51u78

这是好一点了,慢慢化痰就好了,我家孩子也是一感冒就是支气管炎肺炎,平时孩子感冒咳嗽一定要注意听咳嗽声音