辣妈647573

预产期哪个准?

医生算出来的预产期是6月17号,但是B超显示出来的预产期是6月7号,到底哪个准呢?

馨馨妈s97u43

医生是根据你的末次月经来推算的,B超可能会存在偏大偏小

税亚妮

B超,显示出来的预产期是不太准的,因为他是看你胎儿的大小来判断的。

旭吖

这都是一个大概的估算,值应在预产期前后一个多星期都算正常

萝卜s907a193

预产期的话,我觉得医生推算的比较准,你也不用太纠结了,因为没有几个人是预产期那天生的

辣妈743923

预产期这个不好说呀,有些人早产的,有些人又慢两个星期的。

月韵梦影

B超比较准,但预产期只是个大概时间

张笑的微笑

看一般来说医生推算的预产期比较准一些。

怀中

应该是彩超吧,孩子生长到多大能测出来

家有儿女

我生两个,预产期都是按照B超显示的来算。

-o最初

这个最好还是按算出来的预产期吧。因为到时候有的会推迟,有的会提前!

Candy妈咪s26u28

医生是根据你的月经,如果你不确定的话那有可能就要看B超了

Crystals937a854

应该是B超准吧,不管哪个只是一个预测的日期,都会有提前或者延后,早一点准备

家有三宝s456a561

预产期只是大致的算一下时间段,你自己到那个时间段要多注意自身的变化

oo鲨滩s15u85

不管是医生算的还是预产期算的反正就是这几天你准备好就行了,有的宝宝会提前呢20多天也有可能有的宝宝会推迟一两个星期也有可能的

昕昕s62u30

应该听医生的,我每次都是到医生说的预产期生的,很准

靖浩妈妈

根据月经期让医生推算的准,b超照出来有的宝宝偏大或偏小不一定准

A淑

预产期只是个大概,b超的是根据胎儿的大小来算