先先媳妇

我家宝这三天发热,今天看身上起疹子了,但是她有点烦躁,是不是起的幼儿急疹往外发的时候也会不舒

我家宝这三天发热,今天看身上起疹子了,但是她有点烦躁,是不是起的幼儿急疹往外发的时候也会不舒服?要特别的护理吗?还是就任由她自己长出疹子来就好了?

一一麻麻s401a525

很可能是幼儿急诊,一般过几天自己就消失了,无需特别护理。宝妈观察下如果宝宝明显的有不适的表现,可以去医院检查下,排除下非幼儿急疹的情况

家有儿女

是幼儿急诊,没事的,放心,他会自己好的。

玉s21u79

疹子发出来不要见风,慢慢消退就好了,不要担心

家有兒女o

如果是急疹不用護理什麼 出完就好了。發燒要吃退燒藥

喵喵喵喵s90u84

因为起疹子会痒,可能宝宝不舒服所以不耐烦,很快就消

麦麦s801a529

亲出疹子不用担心等疹子都出了就好了

玲妹妹s391a821

一般幼儿急疹是发烧后长的,三天左右会自愈!

你没有那么好o

宝宝这三天发的身上起疹子的,那肯定应该是幼儿急疹们,没关系的,不要吹风。

心如止水s51u78

孩子这是幼儿急疹一般都会烧三天出了疹子就好了,不能见风