刘逗逗s927a437

宝宝吃奶吃起好痛,乳晕肿了怎么办

宝宝吃奶痛死啦,都不敢给他吃的感觉,乳晕肿了怎么办

Candy妈咪s26u28

孩子几个月了,孩子越来越大,力气也越来越大

甜心宝贝s13u52

刚开奶就是这样,你给宝宝喂奶前,你可以挤一些出来然后在让宝宝吸,这样比较不会痛

家有三宝s456a561

是不是没吸好,你把手拿着往宝宝嘴里里面送一下,让她洗着乳晕多一点就好了

-o最初

一开始吃奶都是这样,别太干了,用奶水涂抹一下试试,只能坚持了!

oo鲨滩s15u85

我当时就是这样的奶都吸破了,后面吸奶器都吸出血来了,真的痛的要命后来就不给他吃了,只吃左面的那一个右面的我停了几天抹的香油,然后好了之后再给他吃

秋日私语s510a563

慢慢来,都要经历的痛苦,结了痂就好了,,乳房皮就厚实了就好了

甜心妈妈s12u89

应该用热毛巾敷一下,然后再抹药膏,就会相对来说好的快一点

辣妈220569

当然为了宝宝只有忍着,习惯了就好了。

辣妈738677s293a797

是啊,每一个做妈妈的都有这样一个经历,痛苦并快乐着,加油加油

玉s21u79

慢慢就好了,新生宝宝吃奶会造成乳头皲裂,扎牙的宝宝有时候也会咬妈妈。当妈妈的就只能忍着了

喜宝贝s34u90

第一胎刚开始喂奶的时候是会痛的,忍忍过段时间就好了

家有兒女o

咬你了 餵完用護乳膏擦擦 都是這樣過來的 不然就得戒奶了

馨馨妈s97u43

可以去药房买乳头膏来擦,或者红霉素眼膏消炎

旭吖

刚开始吃奶粉原因,都是经历这个过来的,痛的感觉比生宝宝还痛

小琪琪s97u63

带上奶嘴,等他吃到差不多不太疼了再给宝宝吃,我就是这样,

宸s24u76

宝宝吃奶的姿势不对,要把大部分乳晕都含住

A淑

刚开奶是这样的,乳腺没通全宝宝就吸得比较用力