别无所求80

最近,孩子特别的任性,就是她说什么就得做什么,如果办不到就会哭,哭的昏天暗地,以前没有过,就

最近,孩子特别的任性,就是她说什么就得做什么,如果办不到就会哭,哭的昏天暗地,以前没有过,就最近两天,耐心讲解不行,训斥也不行,该怎么办呢?

王俊棋s949a856

等她哭完再说,不然哭有用,宝宝就一直用这个“大招”。

昕昕s62u30

叛逆期,我们三岁多脾气也是不得了,越骂越厉害,都不怕你

玉s21u79

孩子都是看脸色行事的,要有耐心,但犯错误时家长表情也要严肃,让她认识到错误

明媚o小婷s110a900

一般这种情况我会冷处理,不是不理他,是坐下来一直看着他的眼睛,冷静了在抱抱

月韵梦影

一定不能妥协,不然以后会用哭要挟你

你好s77u25

这个不能惯着宝宝哦,哭就给他哭一下

刁蛮公主s57u13

我家大宝就是这样动不动就哭,一天带得我头都大了,

欣欣o安安

我大宝最近也是这样,每次都是我一个人当坏人,全家都当好人

薇风轻鍒

是不是宝宝这两天心情不太好呀?观察一段时间看看

你没有那么好o

最近孩子特别的任性,就是他说什么就得做什么,干不到就哭。

家有兒女o

放任不管他 讓他哭 哭到他不想哭再慢慢給他講道理,

凯妮薇薇ooos715a351

可能宝宝就是这样子吧,我家宝宝也是这样之前的时候我都是好他,但是不管用的话我就慢慢地跟宝宝说他会听懂。

小土豆妈咪s12u55

那就任由这他哭,让他知道哭并解决不了事情,有些事不能任由他来

心如止水s51u78

孩子慢慢大了有自己的主见万万不要惯着孩子。。

辣妈705111s170a676

这是到了宝宝的叛离期,这个时候如果宝宝的要求是不合理的,家长需要正确引导,要让宝宝知道哭不是解决问题的方法

小琪琪s97u63

真的没办法打一顿就好了,女孩子就打屁屁一巴掌