缘分的天空s244a502

怎么回事啊

我24周做的四维单子上显示24周正好,29周做个彩超单子上显示32周,说头大,是不是头有病啊还是怎么回事啊,这3周怎么多出来的呢?

秋日私语s510a563

有的宝宝会偏大,也有测量误差,总之宝贝一切安好就OK

舞阳画眉

宝妈别太担心,应该没什么问题,有问题医生就直接说了

辣妈738677s293a797

在这三周里你一定是吃了很多好吃的东西吧,不然你的宝宝也不会长得那么快,生活中还是应该注意

辣妈220569

应该不是病吧,可能吃得好了,宝宝长得快

宁翰麻麻

个人觉得孕期检查有很多宝宝都会显示头大,看下后期发育情况

玉s21u79

一般彩超就是按照双顶径估算宝宝的孕周的,还有的胎宝宝吸收比较好,可能头比较大,如果医生没说什么,就不用担心

喜宝贝s34u90

同一家医院做的吗?感觉有点不正常,相差有的大

辣妈202011s298a688

没有病,说明孩子头围大,不好顺产!宝宝吸收营养快,控制下自己的营食

旭吖

如果检查头颈大,宝宝不太容易顺产,不要吃太多补品了

宸s24u76

这个没事的,传言宝宝头大腿短是儿子

乖oo潴瀦

医生怎么说呢!不要太紧张,胎儿发育,属于常见现象吧

月韵梦影

可能是宝宝长得特好特快,吸收特别好

二胎妈妈s505

b超数据不一定百分百准确的,头大了可能是男宝宝

A淑

不是这样说的,孕后期胎儿长得快,饮食方面要控制

oo鲨滩s15u85

这个又没关系当你在29周之前,伙食比较硬伙食好的话宝宝吸收比较快那他就长的比本身孕龄大呀

肥腻腻

不要想太多了有可能是宝宝的头比较偏大而已

几木果

有的时候做检查出来的单子就是会比实际推算的大,这个应该不用担心,就是宝宝的头围比较大,你后期营养方面要控制一下。

心如止水s51u78

29周做这个单子显示32周就说明这个孩子的这个尺寸是能达到32周了。

暴风雨s43u23

就是胎儿过大了,需要控制下不?问问医生

辣妈970131s913a250

这个只要医生说没事,就没事。有些小孩就是头发,各方面发育正常就好了。

娟姐姐s985

我那时候也是这样子,然后我产检的医院叫去人民医院检查一下,结果也还好

-o最初

有的宝宝吸收的比较好,长得比较快一些。我那时候一直都是偏大一周。