臭臭妈376

宝宝牙床上长了一个红色的肉牙,很大一个和大人的牙床那么大,一碰就流血,口水不停的流。医生说是

宝宝牙床上长了一个红色的肉牙,很大一个和大人的牙床那么大,一碰就流血,口水不停的流。医生说是上火引起的。让我去医院给他扎开。我不放心,

萱宝s236

还是听医生的吧,这我们也不太懂了

麦麦s801a529

亲这个情况还是及时带宝宝去医院处理好

心如止水s51u78

你可以给孩子去牙科看一看。看一下是什么引起的?

小土豆妈咪s12u55

你不放心就让她一直这样下去吧,不该趁早治孩子还不受罪吗

凯妮薇薇ooos715a351

跟大人一样吗,上火了以后再牙龈上面就会出现那种一个小肉肉。还得要多给宝宝多喝点水,不过咋开的话就是让他留点浓,但是就是。

你没有那么好o

你宝宝牙床上长了一个红色的肉芽,赶紧去医院看呀。