Ys226a185

你们会鼻子不通气然后夹杂着鼻血吗

早上起来鼻子都不太通气,还有点鼻血

oo苏麟儿

我觉得是因为最近天气比较的干燥,白天要多喝水,夜晚可以开个加湿器。

家有儿女

我也是,我觉得是有点鼻炎了,早上起来特难受。

肉包子s46u33

上火了吧,注意一下饮食清淡点,多吃蔬菜水果

小琪琪s97u63

上火了吧,多喝水,夏季干燥,多补充水分

萱宝s236

是不是上火了,内热也会这样的,多喝润汤水,煲点降火的凉茶喝喝,可能是最近天气太热了

你好s77u25

我鼻子不通的时候,不会流鼻血哦,去检查一下

A淑

你这是内火太旺了,去检查下配点要吃才行

oo鲨滩s15u85

那就是因为你室内温度比较干,然后鼻子里面会有鼻血的,你可以在屋里放盆水

萌萌麻麻s574a436

有可能家中过于干燥,可以在睡前在卧室摆放加湿器,平时多喝水,注意保湿

娟姐姐s985

是不是上火了啊,我上火就是会这样子,然后太热了就流鼻血

肥腻腻

应该有可能适合天气干燥有直接关系吧

小魔头s96u38

不会啊,是不是上火了,多喝点温开水,如果严重,还是需要看医生的

薇风轻鍒

偶尔遇到过,可能是有一些上火了,多喝点水

税亚妮

是不是最近气候太干燥了呀,喝点下火的

花花s737a329

有,最近我经常这样。不过不是流出来的鼻血,是会凝固在那里

娜么美o

早上起来鼻子会不同,但是不会有鼻血。

念念小西瓜

你这应该是上火了吧,还是空气太干燥了

依凝妈妈

上火了平时多喝水,少吃上火的,,必要时喝点去火茶,

葡萄s181a262

上火了吧,还有就是现在天气热,我夏天就是经常有点鼻血

-o最初

这个应该是上火太厉害了。平常一定要多喝水,多吃水果,多吃蔬菜。