偶买咖oo君子o

宝宝三个月了,全奶粉喂养,之前一直喝贝因美奶粉,大小便也都正常,但是体重总是差一点,现在可以

宝宝三个月了,全奶粉喂养,之前一直喝贝因美奶粉,大小便也都正常,但是体重总是差一点,现在可以换奶粉吗,哪种奶粉能长肉,启赋可以吗?现在夏天需要给孩子喝水吗?谢谢

苒宝妈s65u98

小婴儿一般不建议喂水!不建议轻易换奶粉。你要做的是开始定时喂奶,戒夜奶,这样来加大宝宝全天的奶量

oo苏麟儿

夏天比较热,宝宝出汗多,一定要多给宝宝补水的。换奶粉呢也是可以的,但要注意一定要转奶,就是新旧奶粉有一个过渡期。

家有儿女

我家也是一直喝贝因美的,体重看个人吧!跟奶粉应该没有关系。

你好s77u25

宝宝才三个月还小,不要急哦,你可以换羊奶

麦麦s801a529

亲宝宝出生后就可以喝水了尤其是奶粉喂养的更要定时喂水的

Candy妈咪s26u28

是不是不太吸收呀?别得着一个奶粉,换别的试试

肥腻腻

如果小孩子喝这个奶粉很好的话是不建议给孩子换奶粉的

几木果

如果宝宝吃这个奶粉还好的话,就不要轻易给宝宝换奶粉啦。

心如止水s51u78

那一个月以后可以多给孩子喝水了。奶粉不用换。

欣欣o安安

可以的,刚转奶粉的时候新款的就少放点

辣妈157079s629a166

我觉得飞鹤星飞帆挺不错的,我娃一直喝,可以适当的给宝宝味道温水

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,没事的,有宝宝长的早晚不一样

家有兒女o

喝奶粉都要給水喝呀 你可以換喝看看呀

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝,两餐奶之间可以喂些水,然后你要换奶粉建议有个转奶的过程!

远宝宝s95u85

我家宝宝也是吃的贝因美。是月子里吃的,那时候我乳腺炎发烧。不让喂母乳吃的贝因美。现在不吃了,是纯母乳。 如果是全奶粉喂养的是需要给孩子喝水的。

南南妈咪s771a935

全奶粉喂养的宝宝一直都是要喂水的呀,难道之前没有喝过水吗?这个要看宝宝的吸收问题,其实跟奶粉没有任何的关系,我跟我亲戚家的都吃同一款奶粉的,我家就特别胖,他们家就特别瘦。

明媚o小婷s110a900

这个和奶粉也不一定有关系,有时候宝宝吸收不好也不长肉

小琪琪s97u63

可以换,但是要宝宝适合才可以哦,要给宝宝喝水,

你没有那么好o

宝宝三个月了,奶粉喂养大小便正常,体重差一点慢慢涨吧。

艾草雪s79u18

水的话每天都是要喝的。至于什么款的奶粉都可以

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,吃奶粉的话一定一定要给宝宝喝水的,不然宝宝会容易便秘上火太严重的。