辣妈306134s759a310

孕三十周经常肚子被撑得发硬发紧怎么办

肚子一个劲发硬 宫缩 肚脐眼周围撑得蹦蹦的 出不上气 不到一分钟又好了 怎么办

萱宝s236

应该假宫缩吧,我怀两胎都没这情况

你好s77u25

这个是正常的,不要吃太饱了哦,少吃多餐

Candy妈咪s26u28

可能是有妊娠纹了吧,现在可以抹点橄榄油之类的,但是只能预防,不能淡化了。

A淑

要是会发硬发紧的就是假性宫缩了,要少吃多餐才行

娜么美o

有这个发紧是正常现象,尽量达到足月吧。

萌萌麻麻s574a436

这种情况就是临近产期前的假性宫缩了,平时注意不要提重物,饮食方面吃的过于味重或生冷也容易引起这种情况,孕晚期多注意一下,实在不舒服就去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

你这个是正常的呀,这个就是假性宫缩,基本上就是一分左右就好了如果一天出现两三次没关系的

舞阳画眉

宝妈你这才三十周,再去产检时,跟医生说说这情况,自己平时多注意

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩的现象哦你要去检查一下

几木果

你说的这种应该是假性宫缩引起的,如果假性宫缩频繁的话,胎儿有宫内缺氧的情况存在。

肉包子s46u33

后期宝宝大了就会这样的,实在不放心的话就去医院检查一下。

辣妈970131s913a250

不要紧张,尽量放松,平躺,深呼吸,慢慢吐气,这是正常现象,多做几次深呼吸就好了。不要做幅度太大的动作

皓皓妈s92u70

是不是假性宫缩,也有可能是肚子长大撑的

婷婷玉立s58u38

假性宫缩,我有时也这样,突然很硬,用手按也是很硬

欣欣o安安

后期就会有假宫缩的,只要不频繁就没事

Janeto郭珍

这个是正常的,是假性宫缩,孕后期比较频繁