辣妈629725

子宫肌瘤撑到足月的宝妈吗?

有子宫肌瘤10公分左右的宝妈能撑到足月的吗?

辣妈970131s913a250

这个看情况,去医院医生说如果危险要提前剖腹产那么就还听从医生的建议,以免宝妈和宝宝都有危险。

小魔头s96u38

这个不太清楚,我感觉问医生,安全第一

暴风雨s43u23

会好痛的,天啊,又不能吃止疼药,加油!

娜么美o

加油,我相信你可以的,为了宝宝啊!祝福你。

你没有那么好o

有子宫肌瘤十公分左右的感冒,能吃到猪肉怎么着不懂。

依凝妈妈

有的能有的不能。最重要还是要定期产检,

小琪琪s97u63

不清楚哦,不过好吓人,祝顺利生下宝宝

可可o小萱

你这样的情况得听医生的,看一看孩子的发育情况,还要看肌瘤生长的速度,肌瘤如果生长太快压迫孩子,恐怕就得早刨

辣妈691730

这个不一定看后面的生长速度和反应

宝贝健康快乐s93u13

看情况吧,医生怎么说呢,我有朋友也是肌瘤,生的时候剖腹产一起取了

辣妈437850s890a394

听医生的建议吧,能坚持多久就多久,在肚子里比在保温箱里安全

薇风轻鍒

10公分好大了啊 你还是要注意哦

馨馨妈s97u43

我朋友之前问过医生,肌瘤会跟宝宝一起长大,有危险性,只有生完宝宝再切除

-o最初

这个主要还是看你自己的情况了,随时做好检查看看医生让什么时候剖就什么时候剖。