菲菲妈s880a557

我家宝宝两个月了,拉肚子3.4天,姐姐叫我买腹泻奶粉给他和,喝了就好了,没拉了,我就给母乳他

我家宝宝两个月了,拉肚子3.4天,姐姐叫我买腹泻奶粉给他和,喝了就好了,没拉了,我就给母乳他吃,吃了又拉肚子,该怎么办啊,有什么办法让宝宝吃母乳不拉肚子!

一一麻麻31

给宝宝吃乳糖酶试试,宝宝可能是乳糖不耐受。

Candy妈咪s26u28

拉肚子是什么情况,很多孩子都会母乳性腹泻的

肥腻腻

应该你平时饮食要多注意一些清淡一些哦

几木果

其实这么小的宝宝一天拉三四次也是正常的,吃母乳的话要妈妈的饮食方面注意一下,有的生冷的吃上,宝宝就容易拉肚子。

税亚妮

宝宝拉肚子吃双歧杆菌跟蒙脱石散为什么要吃腹泻奶粉呢

薇风轻鍒

是不是有一点母乳性的腹泻呀?应该是没事的

小土豆妈咪s12u55

应该不是母乳的事,因为如果母乳乳糖不耐受,月子里就会吃了就拉,你这才3.4天,你吃的要清淡点,然后去化验大便看下

玲妹妹s391a821

可能是宝宝肠胃问题,建议你去医院检查下,看下情况!

心如止水s51u78

孩子吃母乳拉肚的话就跟你的饮食有关。哺乳期的妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物,也不要吃海鲜。

小琪琪s97u63

是不是你吃的凉东西了,是母乳性腹泻吧