辣妈600377

我想问问吃了孕妇海藻油DHA和孕妇黄金素,再吃碳酸钙D3颗粒会不会对补得太多了?

我想问问吃了孕妇海藻油DHA和孕妇黄金素,还需要吃碳酸钙D3颗粒来补钙吗?

娟姐姐s985

我觉得真的是太多了,食补不好过这些东西来补吗?

几木果

吃了这么多,我想知道到底想补啥,就算要补也没有必要吃这么多吧。

心如止水s51u78

其实你黄金素根本就不用吃。你需要补钙呀。你必须要吃补钙的。

辣妈970131s913a250

不多,怀孕了每天各种维生素,营养,都要比平时需要量大,特别5个月小孩各方面发育需要更加多的营养,所以最好除了寒凉食物,其他的都要吃一点。

婷婷玉立s58u38

不用补那么多,你孕期也可以顶新鲜奶来喝,对胎儿比较好

皓皓妈s92u70

看每种里面的钙含量多高,加起来会不会过量就可以了

小魔头s96u38

我怀孕没吃好像就吃叶酸,后期吃的钙片

薇风轻鍒

如果医生没有特别让添加某一些东西,就不要瞎吃

税亚妮

不缺钙的话就不用补钙哦,可以吃点虾牛奶

暴风雨s43u23

孕妇黄金素是什么?感觉钙是必须吃的,DHA也可以吃

你没有那么好o

只想问问出了一本孕妇海藻油电就诶,这是碳酸钙会不会太多?

依凝妈妈

补的多了宝宝聪明,到后期就不要补了,

怀中

我怀孕的时候什么药也没吃。有条件的可以适当的吃点呀

邓邓s47u11

吃黄金素就不用吃dha了。钙也可以不用吃,因为那个比较全面

美s348

不会,因为补的不同的元素。既然不重复就不存在补得多

辣妈691730

不会呀,我这一直每天五种,从四个月吃到生

-o最初

我孕期除了吃钙片还真的什么都没有吃。其实你的这些都是可以吃的。