泉水末等

我家宝今天最近一直有点咳嗽,每天4-5次左右,但今早咳嗽次数增加,早上六点到现在

我家宝今天最近一直有点咳嗽,每天4-5次左右,但今早咳嗽次数增加,早上六点到现在就有四五次了!还吐了一次奶,精神状态好!无其他不良症状!这样咳没事吧?

悠然s80u70

注意室内空气流通,别太干燥了,如果咳嗽超过3天没有好转,建议去医院检查看看是不是有细菌感染。

肥腻腻

应该有可能是天气太干燥的原因吧可以给他多喝水的

娜么美o

能不咳就想办法让他不要咳。这样比较放心。

乖宝宝s87u25

白天可以给他吃点冰糖雪梨水,吃点蒸苹果,秋梨膏都可以给喝点

小土豆妈咪s12u55

咳嗽多给喝水,然后吐出来没事,吐出来还好来,再多观察

小琪琪s97u63

那就买点止咳药,应该没什么事的,宝宝没有其他不适就没事

你没有那么好o

你家宝宝最近一直有点咳嗽,我现在早晚凉呀,白天特别热,我早晚又有点冷,所以容易感冒。

艾草雪s79u18

估计是感冒的原因吧。给他多喝点温热的水,注意保暖。