家有宝贝s73u50

宝宝四个半月 最近天热了 可以喂水不 不知道是热的他不想吃奶还是怎么的 抱起他吃奶就哼唧不

宝宝四个半月 最近天热了 可以喂水不 不知道是热的他不想吃奶还是怎么的 抱起他吃奶就哼唧不吃 三四个小时一次才吃十来分钟 尿也黄还少 我想要不喂喂水吧 怕他缺水

久久妈咪s598a180

多喂奶。你宝宝现在这样,已经有点缺水,这不是没喂水,而是宝宝奶量不够。你现在喂水的话,宝宝很可能奶量更减少

肥腻腻

孩子吃奶吃母乳都是可以渭水的牙都是可以喝水的

薇风轻鍒

如果小便已经量少变黄了,就应该给孩子喝水了

欣欣o安安

天气热可以喂宝宝喝点水的,不是说母乳宝宝不用喂水

暴风雨s43u23

尿黄就得喂水的,喂就行啊,每次少喂点

娜么美o

夏天多多少少还是要多喂一点水给宝宝喝的呀。

依凝妈妈

要多喝白开水因为母乳喂养的宝宝也要喝水的,

辣妈157079s629a166

可以喂水,少量多次的给喂点温水,尿黄就说明宝宝缺水了

肉包子s46u33

小便黄好像一般都是上火吧,可以喝水 啊

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的6个月之前不需要喝水的,混合喂养的和纯奶粉喂养的,都是需要在两餐奶中间喂一点水。

小杨羊s19u44

可以喂的啊,即使是母乳喂养也是可以适当的喝一点

小琪琪s97u63

多喂水,天气太热了,温水喝啊,一定要喂水

艾草雪s79u18

要给他多喝点水。精神状态不错的话,就比较不用紧张。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,即便是认真母乳的话也要给他适当的喝点水,尤其是现在夏天这么热,容易出汗。