Zos608a819

孩子5个月,怎么出门?

我家宝宝4个月了,这么小又不会坐。想自己开车带着回娘家。儿童安全座椅是不是不适合呢?大家都怎么带孩子出门的??

薇风轻鍒

可以把副驾驶放平 把宝宝固定到上面

默爱s12a81

四个月可以坐儿童。。座椅的,我都是抱着出门的

花花s737a329

有婴儿提篮呀,我们从小就躺提篮里面

肉包子s46u33

可以买安.全座椅,买那种可以调节的半躺着的。

家有儿女

安全座椅可以的,带孩子,车开慢点就行了。

葡萄s181a262

只有你一个人吗,快五个月了可以v做安全座椅呀,离家远不远

辣妈157079s629a166

要是一个人的话只能是儿童座椅了,最好有个人陪着可以抱着宝宝

怀中

用那种在车上的外出提篮吧。我出去是大人抱着

家有兒女o

你一個人帶嗎 帶寶寶出門最少兩個人才行的 還要自己開車 怎麼帶呀

小琪琪s97u63

合适,儿童安全座,椅合适,可以的,安全

玉s21u79

小宝宝不适合一个人带出门,最好的方式就是平躺,让老公一起送过去吧

邓邓s47u11

没有人抱着不行的吧,孩子怎么都要大人监护的,你开车没办法照顾她

美s348

你老公开车,你抱着宝宝坐后排。我家从出生到现在一岁半都是这样回娘家的

暗夜星辰s583a926

自己抱孩子坐车去,你家宝宝太小,放儿童座椅上特别不合适

Augusts764a186

远么。打车你抱着孩子不得了。你自己开车有点困难。

-o最初

宝宝还太小了,最好还是找个人陪着你回去吧。