辣妈443080s960a100

喜欢宅在家吗

有没有同款,不打麻将,没事就宅在家里的

默爱s12a81

有的,我就是,嫁到我老公这好几年了,基本不认识啥人,也不喜欢串门

o芷英jro

我个人比较喜欢宅在家,就算休息也没怎么去玩的。

花花s737a329

我喜欢躺床上玩手机 最好什么事都不用做

追梦s14u11

是啊,越不出门越不愿出门,在家一会干这一会干那的一天挺忙的

A淑

出门在外就是宅在家里的,如果回了老家就天天到处串门

暴风雨s43u23

同款!手机电脑玩到爆的整天,现在有了孩子天天忙的不行

腾腾妈s33u11

我是一个在家闲不住的人,如果不是疫情我经常不在家

辣妈458823

我可以说从来不打麻将和不打牌吗?

家有儿女

同款,我发现在自己都与外面脱轨了。

念念小西瓜

我只喜欢跟自己家的人打,一般就过年打

葡萄s181a262

我就是,喜欢在家玩,打麻将不会打,牌也不会打,也不想打

依凝妈妈

我不打麻将但是喜欢跑着出去玩,这样会让我觉得不那么无聊,

邓邓s47u11

喜欢宅家购物,不用逛街被太阳晒和也不会因为不买讲价而买高价商品

Janeto郭珍

我也是哦,就喜欢宅在家看电视剧,可是生了宝宝由不得自己,得带他们出门玩玩

可可o小萱

打麻将不会,有时也就出门和邻居聊聊天,除去洗衣服做饭,带孩子,就是玩玩手机

-o最初

我就不喜欢打麻将。但是我挺喜欢出去玩的,就是没有时间出去。