Catsayers829a141

怎么控制身材

怀孕差不多六个月 胖了9斤 全胖到手扎心 这到生 晚期更难控制了 一会就饿 有啥办法能控制的 【图片审核中】

花花s737a329

少吃容易胖的东西,淀粉含量高的那些

A淑

你都怀孕六个月才胖9斤,我怀孕两月就胖了8斤

腾腾妈s33u11

你这胖的确实有点多呀,别吃热量太高的东西,多吃水果蔬菜

辣妈458823

孕期可以少吃多餐。这样就不会长胖。

家有儿女

怀孕六个月,胖九斤,也没胖多少啊!人家一个孕期胖三,五十斤都有。

肉包子s46u33

六个月了,胖了9斤其实也还好,我怀孕胖了30斤

小宝贝s488a756

没有控制,你饿了要吃啥就得吃,宝宝月份大了,吸收大了

念念小西瓜

孕期都过一半了才胖9斤,我们都是胖二三十斤的

依凝妈妈

生了宝宝以后母乳瘦的很快自然而然就瘦了,

葡萄s181a262

6个月才胖9斤很少了好吗。孕期增重25斤都是正常的

麦麦s801a529

建议你少食多餐多吃新鲜果蔬粗纤维食物

玉洁敏儿

怀孕就不要讲究那么多,孩子需要营养你不吃怎么行

怀中

你这胖的不算多,那时我两个月就胖了二十斤

辣妈400296s155a826

孕期控制不好使,就是有屯脂肪的程序启动了随你怎么搞都会屯

家有兒女o

懷孕就是想吃什麼吃什麼呀 你控制寶寶不是營養不夠了 就晚上盡量不吃夜宵,

小琪琪s97u63

这个是猛长期,宝宝正加速长大,我到生时都胖了20斤

邓邓s47u11

少食多餐,没事多溜达,孩子也活泼点,要不妈妈什么作息孩子也会受影响

-o最初

平常吃完饭稍微走动走动就可以了,不用控制饭量。不行,饿了就多吃水果之类的。你的长得还不算多。