哈喽s563a656

什么时候去孕检

第一次孕检,多少周做合适呢

A淑

怀孕七周就去做一次孕检,查看一下胎心胎芽

辣妈254843s602a142

个人觉得唐筛的检查比较重要,22~24周去检查一下好些哦

腾腾妈s33u11

查出怀孕后没有出血和腹痛就等五十多天去做B超看胎心胎芽吧

家有儿女

如果没有什么不适,可以三个月再去检查,记得吃叶酸。

肉包子s46u33

第一次孕检七周的时候去比较好,去的太早的话,有些着床晚就会看不到。

依凝妈妈

7周左右最好那个时候就可以看见胚芽和心跳了,

葡萄s181a262

第一次产检可以等7周的样子去,去早了也看不到

不焦躁

12周,妈妈社区有产检时间表的,可以看一下

辣妈157079s629a166

第一次孕检正常是在12周,可以在8周左右确实下胎心胎芽是否正常

麦麦s801a529

亲建议你七到八周左右去医院检查看看

玉洁敏儿

两个月的时候去最合适,去早了检查没什么用,也就是验一下血

怀中

我第一次是胎儿两个月的时候去的

小琪琪s97u63

一个月,四周,要确定怀孕,不是宫外孕,

邓邓s47u11

8周吧,太早也看不出来。太晚有些问题还是及早发现比较好

-o最初

第一次孕检50多天的时候去就可以了。那时候基本上胎心胎芽都就有了。