濮小宝

发育迟缓,吃什么好,

宝宝一岁两个月才74还是75

默墨鱼Lydia

发育迟缓的话,肯定要看一下平日是否给他补充充足的营养,具体可以买本中国营养学会编著的 《中国居民膳食指南 2016科普版 》 里面有不同年龄段的饮食推荐,对全家人都有好处

腾腾妈s33u11

可以给宝贝查个微量元素,看看是不是缺钙

辣妈458823

可以玩数字游戏或者是来拼图乐高玩具。

家有儿女

宝宝身体健康就好,身高,体重慢慢来。

肉包子s46u33

建议去检查一下是否缺锌或者有消化不良的可能,我女儿九个月的时候身高就74了,你宝宝可能是吸收不好。

蓝天白云s471a938

我家的以前也很矮,现在吃专对不长高的奶粉,上次体检已达标。

依凝妈妈

补钙鱼肝油都可以,平时多晒太阳会好起来的

葡萄s181a262

吃点钙给孩子补补钙吧,平时可以吃虾,牛肉

不焦躁

不要随便迷信各种药品,最好的办法就是自己多琢磨琢磨如何做辅食,研究下营养书籍。吃饭同时辅助一些药剂

邓邓s47u11

发育迟缓得看缺什么,缺什么补什么才能有好效果

美s348

是女宝宝吗?女宝宝的话就是正常的,不算发育迟缓。一般正常也就一岁75厘米左右吧?我家宝宝现在一岁七个半月也就85厘米

乖宝宝s87u25

才一岁两个月,不用太着急,营养均衡,奶粉什么都吃,不用担心宝宝长的慢

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝发育缓慢的话有没有给他添加奶粉,还有辅食呢,给他加点盖。

-o最初

可以给宝宝去查一个微量元素,看看宝宝有没有缺什么。平常一定要让宝宝营养均衡一些。