辣妈795282

结婚了看见婆婆还是会紧张拘谨不知道怎么回事

也许是因为婚后没和婆婆一起住,见面的时候也不多,有时候和婆婆见面心理还是会紧张拘谨很局促语无伦次的感觉。其实平时见面的时候挺和气的没有发生什么,我性格一直比较内向,我感觉我的社交恐惧症又犯了。我真是没救了

A淑

结婚了就是一家人了,没必要这么紧张的,调整一下心态

Ai小米粒

还是对自己不自信,有啥,该咋就咋,别让她以为她多了不起,离开谁都一样,靠自己的女人,最强大

辣妈254843s602a142

我也会有,婆婆就是从陌生人到熟悉人,总得有个过程,我只要把我该做的做好

暴风雨s43u23

一回生二回熟,没事的,慢慢来,慢慢就好了

腾腾妈s33u11

见到婆婆有什么好紧张的,她是你老公的妈妈,你也得把她当妈妈,有啥可怕的

辣妈458823

我觉得没什么呀。习惯就好了。慢慢来不要着急。

娜么美o

正常情况没关系的,时间长了就好了

葡萄s181a262

没啥好紧张的,尤其是婚后没住一起的,更不用紧张

娟姐姐s985

我婆婆就是典型的农村妇女,所以就很好相处

不焦躁

那就尽量不说话,有效沟通这种事情一定建立在相互信任且有安全感的前提下。 可以先熟悉熟悉,以后再慢慢增加话题。

怀中

和婆婆有啥生疏的,想想等她看了你还要照顾她

辣妈400296s155a826

我平时也不爱交际,和老公自由恋爱结婚也没有一起住,说在一起住还是有点不习惯的。婆婆比较大大咧咧不搞小动作我都不愿意和她住

家有兒女o

只要婆婆不凶好相處都不怕呀 沒住一起真好。

肉包子s46u33

很正常的,我结婚几年了都跟你一样,我也很内向

玉s21u79

慢慢就会融入到新的家庭了,想想她是你老公的妈妈,就和自己的妈妈一样,但确实需要一个适应过程。喊婆婆妈妈时还好,喊公公爸爸时我过好久才喊出口。现在结婚十年了,就爸爸妈妈喊的很亲了

美s348

接触不多,不是很了解,像个认识的陌生人。以后接触多了就好了,慢慢习惯吧

Janeto郭珍

我也会有点,只是怕自己哪里没做好让婆婆在老公面前说三道四

-o最初

平常多交一些朋友。要学的大方一些。毕竟家里人有什么不敢面对的。