生命的奇迹s496a628

宝宝现在十一个月,晚上睡觉睡到一半有时候会突然大哭起来,一直哭不停,怎么哄都还是哭,有时候一

宝宝现在十一个月,晚上睡觉睡到一半有时候会突然大哭起来,一直哭不停,怎么哄都还是哭,有时候一哭就是一二十分钟,哭累了自己睡着,这是怎么回事?该怎么办?

幸运儿乐乐

一般是因为消化不太好。多按摩宝宝肚子,缓解一下

依凝妈妈

是肚子不舒服,还是别的积食了受到惊吓都会这样,

邓邓s47u11

可能是吓着了,白天没事给宝宝叫一下,多陪她玩。晚上就睡的香少起夜

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子胀气,晚上就不睡大觉,没事多做排气操,不要让它凉到吃点益生菌

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去坐一下体检,身体可能缺钙有可能白天受到惊吓了,或者是宝宝白天的时候玩的太累了吧。

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于缺钙引起的夜啼情况了,要注意及时补钙。

心如止水s51u78

孩子晚上半夜哭的时候如果手张牙舞爪乱抓那就说明孩子受到惊吓。如果只是哭的话说明孩子是缺钙了。

小琪琪s97u63

是不是吓到了,去叫叫,还是白天玩的太兴奋了