稳妥姑娘ooo

宝宝今天已经拉第三天拉 一天要3、4回晚上半夜还要拉一回 其它精神都很好 就今天是这种颜色

宝宝今天已经拉第三天拉 一天要3、4回晚上半夜还要拉一回 其它精神都很好 就今天是这种颜色 那捕食还能添加吗 用吃些啥药吗 妈咪爱以前吃过不管用 我该怎么办呢?

爱你宝贝勃

可以吃妈咪爱,另外吃点补液盐,继续观察

依凝妈妈

不要添加辅食了。蒙脱石散喂点或者健胃的,

乖宝宝s87u25

吃点蒸的苹果,然后是吃面包不好使,人上医院开点其他益生菌

心如止水s51u78

你得先考虑一下孩子为什么拉肚子。不要给孩子吃生冷的东西。母乳养的话先考虑妈妈的饮食习惯。

艾草雪s79u18

辅食的话可以暂时先不要添加,吃点益生菌调理。

你没有那么好o

宝宝今天拉第三天的一天要三四回晚上。那有去医院吗?

小琪琪s97u63

能吃就吃,拉的多才要多吃点饭补充体力和营养